English办公电话怀念旧版
基础理论部
所在位置: 网站首页 > 系部建设 > 基础理论部 > 系部动态 > 正文
关于增补中国博士后科学基金评审专家及更新原有专家信息的通知
发布日期:2012-03-17 点击量:

根据全国博士后管委会《关于增补中国博士后科学基金评审专家及更新原有专家信息的通知》(中博基字[2012] 2号)文件要求,中国博士后科学基金会将增补基金评审专家,同时对原有评审专家信息进行更新,现就有关事宜通知如下:

一、评审专家推荐条件

1.在生产、科研一线工作,热心博士后事业,为人正派,做事公正,年龄不超过60岁。

2.具有正高级职称。对部分二级学科(见附件1),可推荐具有副高级职称的专家。

3.优先推荐的专家:院士、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人;有两个以上一级学科研究背景;中青年专家(应不少于学院推荐专家的50%)。

二、提交材料

1.增补评审专家

增补评审专家须详细填写《中国博士后科学基金评审专家推荐表》(以下简称《推荐表》,见附件2),并签字。

2.原有评审专家

原有评审专家须对原《推荐表》信息(特别是联系方式)进行确认更新,并签字。

三、报送时间

请有申报意向的教师认真填写《推荐表》并于2012年2月28日(周二)前送至本部学院办公室。

联 系 人:何晓光

联系电话:85099901

地址:吉林省长春市人民大街5268号    邮政编码:130024     电子信箱:yyxy@nenu.edu.cn
版权所有:东北师范大学音乐学院