所在位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于人事证明智慧服务站试运行的通知
发布日期:2018-05-24 点击量:

全校教职员工:
  为向广大教职工提供更便捷高效、及时准确的人事信息服务,人事处紧跟学校智慧校园建设步伐,整合资源、搭建平台、梳理数据,依托人事信息管理系统,推出人事证明智慧服务站,现已上线试运行,特将相关事宜通知如下。
  一、关于智慧服务站
  人事证明智慧服务站是指采用云计算模式和定制服务设计思路,为实现各类证明场景需求所使用的智能自助打印终端,包括用户登录(可通过人脸识别)、操作指南(含语音提示)、打印项目与设置、个人信息及权限查看等功能。
  该智能终端与校内各系统平台对接并读取相关数据,可提供岗位及收入证明(中、英文)、签证信(中、英文)、回聘证明(英文)、参保证明及博士后入(出)站证明等多种常用人事证明材料的自助打印,并可通过扫描二维码识别证明材料真伪。
  人事处现已在本部和净月校区各设置一台智能终端,提供“7×24”不间断服务,打破各类常用证明开具时间、地点限制,人事服务更加便捷、高效。
  二、设备使用说明
  目前,服务站支持身份证、一卡通、人脸识别及工号录入四种登录模式。根据不同需求,教职工可自行选择打印证明中所需要的字段。具体操作方式,敬请查看附件演示视频或参见设备旁流程展板。
  三、设备安置地点
  本部校区:综合办公楼三楼大厅(电梯口对面);
  净月校区:罗格斯大学纽瓦克学院一楼大厅(交通银行ATM机旁);
  四、温馨提示
  1.为保证教职工个人信息安全,系统登录60秒内无任何操作将自动退出;
  2.出纸口在设备正下方,打印完毕后请及时取走您的个人证件与材料,谨防遗失。
  五、联系我们
  更多自助打印服务还在持续完善。如使用过程中存在问题及建议,敬请联系人事处综合办公室。
  联系电话:85099202。
  人事处竭诚为您服务,祝您使用愉快!

附件: 智慧服务站操作演示视频.mp4

2018年5月24日