English办公电话怀念旧版
网站首页
所在位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
春节前夕音乐学院慰问离退休老教师
发布日期:2019-01-25 点击量:

1月23日,学院党政班子成员及学院工会走访慰问了我院离退休老教师,在春节来临之际为离退休老教师送去学校、学院的关怀,致以新春的问候。

学院党政班子成员亲切地与离退休老同志交流,回顾学院往事,讲述学院新动向,仔细询问了他们的生活及健康状况,感谢老教师们多年来为学院发展做出的贡献,向他们表示了诚挚的敬意和美好的祝愿。同时,也向其家人表达了敬意和感谢。离退休老教师们对现在学院取得的成果予以了充分肯定,他们通过校报及网络平台关注着学院的发展,同时也对学校和学院的关怀表示感谢。

今后,学院将继续关注、关心离退休老教师的生活,继续加强离退休教师相关工作,为他们排忧解难,传递学院、学校发展新气象,构建起学院与离退休老教师们的沟通桥梁。




音乐学院

2019年1月25日

地址:吉林省长春市人民大街5268号    邮政编码:130024     电子信箱:yyxy@nenu.edu.cn
版权所有:东北师范大学音乐学院