English办公电话怀念旧版
网站首页
所在位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于延期举办“2021·长春·流行音乐理论暨专业建设国际学术研讨会”的通知
发布日期:2021-08-09 点击量:


各位代表、相关单位:

    近期国内部分地区连续发生确诊病例,疫情传播的风险增大。为切实做好卫生健康系统“外防输入、内防反弹”各项工作,根据举办地主管部门关于加强会议活动管理的最新通知精神,最大程度避免聚集风险,经研究决定:原定于2021年9月16-19日在长春举办的“2021·长春·流行音乐理论暨专业建设国际学术研讨会”将延期召开,具体时间另行通知。

    衷心感谢您对中国音乐家协会流行音乐学会和东北师范大学的关心和支持!大会组委会向您致以诚挚歉意,由此给您带来的不便,敬请谅解!

    特此通知!



2021·长春·流行音乐理论暨专业建设国际学术研讨会组委会

2021年8月9日


地址:长春市净月大街2555号      邮编130017     电子信箱:yyxy@nenu.edu.cn
版权所有:东北师范大学音乐学院