研讨会
所在位置: 网站首页 > 特邀专家简介 > 正文
伊戈尔·科特里列夫斯基
发布日期:2018-09-08 点击量:

七、题目:《莫斯科柴科夫斯基音乐学院声乐伴奏教学体系》

(特邀讲座专家 音乐会音乐家)

伊戈尔·科特里列夫斯基 俄罗斯功勋艺术家

莫斯科柴科夫斯基音乐学院教授、博士生导师 (钢琴艺术指导)。

1953 年出生于乌克兰哈尔科夫,1977 年毕业于莫斯科柴科夫斯基音乐学院并留校任教,师从于 B. 大卫多维奇(B.Davidovich),C. L. 多伦斯基(C.L.Dorensky)。

作 为 著 名 的 钢 琴 艺 术 指 导, 与 他 合 作 过 的 著 名 歌 唱 艺 术 家 有:I.Arkhipova,V. Chernov,D. Chvorostovsky,A.Brusilovsky,N. Erasova,T. Kohama,O. Borodina,A. Chebotareva 等。

他擅长演奏领域为浪漫主义时期的音乐作品,包括肖邦、舒曼、李斯特、拉赫玛尼诺夫、斯克里亚宾、梅特纳以及意大利、俄罗斯的歌剧作品。 他的演出、大师班等活动遍及整个俄罗斯、法国,德国,日本、韩国和巴西等国家。