所在位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文
音乐学院举办“星光律动·乐响青春”主题歌会
发布日期:2023-05-11 点击量:

为贯彻党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强音乐学院生态文化建设,传递“向上、向好、向美”的价值观念,学院5月7日晚在净月校区成功举办“星光律动·乐响青春”主题歌会。

各学院(部)的学生积极参与到活动中,通过自唱、弹唱、合唱、乐器演奏等多种形式,演绎了《我爱祖国的蓝天》《故乡的原风景》《走进新时代》等17首歌曲,发扬了青年热爱祖国、有为善为的新时代力量。现场气氛热烈,展现出东师学子昂扬向上的精神风貌。

此次活动是音乐学子在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育背景下的生动实践,学院逐步向推进校园文化建设,助力艺术实践持续发展,培养学生文化自信和品格修养的目标前进。