音乐学院、生命科学学院党校成立
发布日期:2003-12-04 点击量:

中共东北师范大学音乐学院、生命科学学院委员会党校成立大会于10月16日8:00在音乐学院本部音乐厅举行。学校党委组织部长李津,生命科学学院分党委书记张桂林,音乐学院分党委书记付宏政,音乐学院分党委副书记邸小军出席了大会。成立大会由音乐学院分党委书记付宏政主持。

大会在庄严的国歌声中开始。

校组织部部长李津代表学校党委宣读了《关于成立中共东北师范大学音乐学院、生命科学学院委员会党校的批复》。

校组织部部长李津作了重要讲话。详细阐述了学院党校产生的背景和重要意义,同时希望音乐学院、生命科学学院党校认真谋划总体发展构想,采取灵活多样的教育方式,办出特色,办出水平。

李津部长还为音乐学院、生命科学学院党校第一期学生入党积极分子培训班学员做了题为《端正入党动机争取思想上入党》的讲座。之后,音乐学院分党委书记付宏政做了题目为《中国共产党员的条件》的讲座。

音乐学院、生命科学学院党校第一期学生入党积极分子培训班从10月16日开班,为期三周。培训班将采取专题讲座、学员自学、分组讨论、社会实践、考核与总结等形式对学员进行教育和培训。

以下是来自大会的一组图片: