音乐学院“音你起舞”主题艺术活动月第一期主题歌会圆满落幕
发布日期:2023-04-17 点击量:

为进一步深化高校美育教育,着力构建良好校园文化生态,展示东师学子充满活力的青春风采。4月16日晚,音乐学院举办“音你起舞”主题艺术活动月—“经典重演,歌舞往昔”主题歌会。

本次活动,净月校区各学院(部)的学生纷纷踊跃参与。精彩纷呈的节目包括经典独唱、吉他弹唱、古筝演奏、萨克斯独奏等,此外还设置了抽奖环节,现场气氛热情洋溢。

音乐学院将持续致力于打造学院文化品牌活动,为学院师生提供沉浸式、全方位、多样化的活动体验,努力打开“一院一特色、一院一精品”的日常思政工作新格局。